mercredi 2 janvier 2008

Pour Aurore et Sébastien, hip, hip, hourra...

On a une chance incroyable.

Depuis qu'on a entrepris de retaper notre remise, pour en faire notre maison, un couple de jeunes boulangers a racheté la boulangerie du village qui était un endroit sombre, où trônaient dans le meilleur des cas quelques baguettes, 2 ou 3 quiches, et puis c'est tout.

Maintenant je me régale à aller déguster leurs différents pains, des tartines garnies, des gâteaux délicieux, des viennoiseries excellentes..... Tout ça fait avec beaucoup de goût, d'inventivité, de créativité.

Donc pour le réveillon comme je n'avais aucune envie de préparer quoique ce soit, je suis allé tout naturellement chez Aurore et Sébastien à 18h, et je suis revenu à la maison avec ce plateau





et ce fut un régal de tous les sens
radis avec son crotin de chèvre sur un lit de piperade, foie gras et magret avec sa figue en marmelade et raisins secs, saumon blini et aneth, graines germées avocat en purée, mousse de saumon sur ses tomates confites etc...

Un pur délice. Merci Aurore et Sébastien

et pendant ce temps là la maison brillait de tous ses feux


Aucun commentaire: